You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Pari Terbantu Oleh Layanan Jemput Bola UP PTSP
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Pari Apresiasi Pelayanan Terpadu Keliling UP PTSP

Warga Pulau Pari Kepulauan Seribu Selatan mengapresiasi Pelayanan Terpadu Keliling (PTK) yang dilakukan oleh Unit Pelaksana (UP) Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kepulauan Seribu.

Terima kasih, karena layanan jemput bola ini sangat mempermudah saya dalam pengurusan NPWP dan berkas-berkas lainnya,

Zainal (26), salah satu warga yang mengajukan pembuatan NPWP untuk kepentingan dagang mengapresiasi Pelayanan Terpadu Keliling (PTK) yang dilakukan oleh UP PTSP Kepulauan Seribu tersebut.

"Terima kasih, karena layanan jemput bola ini sangat mempermudah saya dalam pengurusan NPWP dan berkas-berkas lain," ujarnya, Jumat (13/9).

Pelayanan Terpadu Keliling UP PTSP Kepulauan Seribu Bakal Kembali Digencarkan

Kepala UP PTSP Kepulauan Seribu, Budi Ismanto mengatakan, dalam kegiatan kali ini total pelayanan yang diberikan sebanyak 54 berkas baik perizinan maupun non perizinan yang diajukan oleh warga Pulau Pari dan Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari.

"Kami melayani warga yang mengurus perizinan administrasi kependudukan sebanyak 21 meliputi KTP, KIA, KK dan akta kelahiran," ujarnya, Jumat (13/9).

Selain itu, pihaknya juga memproses pergantian dan pengajuan baru surat keterangan catatan kepolisian (SKCK) sebanyak 24 berkas, pembuatan NPWP enam berkas, dua konsultasi pengadilan agama serta duakonsultasi pembuatan paspor.

"Khusus perizinan kita layani satu perizinan yaitu Izin Usaha Mikro Menengah (IUMK)," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2102 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2088 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1155 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye979 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye939 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik